交投實業公司開展國慶安全信訪維穩工作檢查

來源: 實業公司

時間: 2019-09-30

瀏覽

為進一步貫徹落實交投集團有關國慶期間安全信訪維穩工作安排部署,根據實業公司黨委安排,9月22日至26日,交投實業公司對所屬企業開展了安全、信訪、維穩工作專項檢查, 

實業公司黨委副書記、董事楊紅升帶領有關部門負責人組成檢查組,通過查閱資料、實地走訪、座談交流等方式,重點檢查了各企業國慶期間安全信訪維穩工作預案,實地查看了公司應急指揮中心和所屬各企業應急值班室、值班崗位設置情況,聽取了各企業負責人關于安全、信訪、維穩工作開展情況的匯報。

檢查組強調,要強化政治意識,充分認清做好當前安全、信訪、維穩工作的極端重要性。要強化責任意識,切實壓緊壓實安全、信訪、維穩工作責任,各級認領責任,層層傳導壓力,實行安全、信訪、維穩問題“一票否決”。要強化底線意識,確保安全、信訪、維穩工作不出事,特別要緊盯安全經營風險,抓好問題摸排,嚴格落實7×24全時應急值班和“零報告”制度,加強安全應急處置預案完善和演練,確保突發情況迅速有效處置。