九黃公司榮獲西南民航“慶祝建國七十周年 弘揚當代民航精神”文藝匯演先進單位通報表彰

來源: 九黃公司

時間: 2019-09-30

瀏覽

近日,民航西南地區管理局對參加和保障西南民航慶祝建國七十周年 弘揚當代民航精神”文藝匯演的先進單位予以通報表彰,旨在發揮先進引領作用,弘揚當代民航精神。九黃公司因選送的舞蹈節目《情滿天路,扎西德勒》立意鮮明、特色突出,此次表彰榜上有名。

通報指出,此次文藝匯演是民航西南地區慶祝新中國成立70周年暨新中國民航成立70周年的一次重要活動,圍繞唱響禮贊新中國、奮進新時代的主旋律,通過講述工作經歷、展示職業風采、演繹崗位故事等形式多樣的文藝節目,集中體現了廣大干部職工對當代民航精神的理解和踐行,充分展示出在民航強國夢的感召下,西南人不忘初心、牢記使命,積極投身民航改革創新發展的精神面貌。通報要求,西南民航各企事業單位要以本次文藝匯演為契機,加強正面宣傳,引導輿論方向,牢記職責使命,銳意奮發進取,以更加昂揚的斗志和更加飽滿的熱情全力推動西南民航高質量發展。

九黃公司將珍惜榮譽,戒驕戒躁,不忘初心,不辱使命,在改革發展新征程中,以建設民航強國、交通強國為己任,堅持民航一二三三四發展思路,踐行當代民航精神和英雄精神,不斷深化工作作風,加強三基建設,致力于推動公司轉型升級高質量發展,奮力走好新時代的長征路。